НЕ НАЙТИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ ПО САЙТУ.

Рожденные в год Быка

Рожденные в год Быка отличаются высокой работоспособностью и постоянством в убеждениях. Во все времена их ценили за надежность и верность данному слову. Быки настойчиво добиваются цели, не отступая при любых вероятных препятствиях и осложнениях, методично преодолевая их одно за другим, за что их высоко ценят в обществе.

К негативным сторонам личности относят крайнее упрямство Быков и неумение остановиться, когда препятствие оказывается совсем уж непреодолимым. Вместо того чтобы отступить, они будут топтаться на месте, с маниакальным упорством штурмуя стену. Ко всему прочему, Быки чаще других оказываются ретроградами и догматиками. Они не склонны к тому, чтобы прислушаться к чужому мнению, и всегда действуют сообразно своим представлениям о том, что хорошо в отношении той или иной ситуации.

С теми, кого Бык любит или просто считает людьми своего круга, он нежен и заботлив. Быка обожают за его преданность, надежность и готовность прийти на помощь в любой момент. Бык для своих близких — друг и защитник. А тех, кто его оскорбил или даже просто не разделяет его взглядов, Бык готов растоптать. Да и по отношению к близким Бык иногда выступает как деспот, требующий беспрекословного подчинения. Лучшими людьми становятся те Быки, кто, работая над собой, обретают способность прощать, быть терпимыми и принимать людей такими, какие они есть, без попыток переделать их под себя.


Влияние элемента «Земля» на рожденных в год Быка

Год рождения — 1949, 2009.

В год «земляного» Быка родились те, кто в 2009 году будет праздновать свое шестидесятилетие. Ну, и конечно новорожденные телята также окажутся под влиянием элемента Земля.

«Земляные» Быки из числа всех Быков выделяются особенным постоянством, хотя и менее всего способны к творческому созиданию. Занятие в жизни они выбирают раз и навсегда и отдаются ему всеми силами своей души. Еще в юном возрасте «земляные» Быки трезво оценивают как свои лучшие качества, так и слабые стороны, именно поэтому они зачастую делают блистательную карьеру. Не питая иллюзий на свой счет, «земляные» Быки проявляют редкостное трудолюбие и продвигаются вперед, совершая все положенные действия и принося все требуемые жертвы. При всем при этом они добиваются своих целей достойными методами и личными усилиями. Никогда «земляные» Быки не станут рисковать и будут выбирать только проверенные и надежные пути. Именно этот образ действий и станет самым эффективным двигателем в их продвижении вперед и вверх.

Чаще всего «земляные» Быки не отличаются повышенной страстностью и склонностью к бурному выражению чувств. Но и в этом случае их постоянство и лояльность окажут им хорошую услугу. «Земляные» Быки выбирают партнеров умом, искренне привязываются к ним и способны сохранять верность на протяжении всей своей жизни.

Точно так, раз и навсегда определившись с главной целью своей жизни, «земляные» Быки будут двигаться вперед, преодолевать препятствия без слез и стенаний. Благодаря своему постоянству они добьются в жизни всего, чего захотят. Отбросить их назад и даже просто остановить никому не удастся, «земляные» Быки никогда не оставят однажды отвоеванных позиций. Придерживаясь правила «тише едешь, дальше будешь», «земляные» Быки на протяжении всей жизни выглядят не такими уж яркими личностями на фоне других представителей года Быка, но зато, именно они являются носителями всех самых лучших качеств своего знака.


Совместимость знака Бык с другими знаками года

Из всех животных двенадцатилетнего цикла китайского лунного календаря только Петух способен сделать жизнь Быка праздником и стать его самым близким другом. Оба они отличаются сильной привязанностью и верностью, что, несомненно, является признаком прочного союза.
Влюбчивая Крыса и мудрая Змея также способны оценить преданность и силу Быка и прожить с ним бок о бок долгие годы. В то же время они способны увидеть слабые стороны Быка и будут защищать его от жизненных невзгод, заботиться о нем в силу всех своих возможностей и способностей. Представители года Быка будут испытывать к тем, кто родился в этот же год, скорее дружеские чувства. А появившиеся на свет в год Кролика, Дракона и Лошади так и не смогут стать для Быка достаточно близкими, хотя и будут относиться к нему с большим уважением. Те, кто родился в год Собаки, в обществе Быков будут сильно скучать, полагая их слишком серьезными, лишенными веселости и умения понимать юмористические ситуации. Появившиеся же на свет в год Тигра и Козы будут вообще всеми силами избегать Быков и не случайно. Уроженцы этих лет весьма свободолюбивы, а Бык своей мощью способен подавить все проявления их личности.

Бык и Крыса
Одно из самых хороших сочетаний. Представители этих лет будут понимать друг друга с полуслова и способны создать счастливую семью. Как деловые партнеры они будут дополнять друг друга и совместными усилиями смогут нажить немалый капитал.

Бык и Бык
Как представители одного и того же года они, несомненно, во многом будут иметь общие взгляды, заниматься похожей деятельностью. При всем при этом, они никогда не смогут создать прочного союза в силу известного равнодушия друг к другу. Оба станут искать разнообразия на стороне, что будет противоречить жизненным установкам обоих и, в конце концов, приведет к распаду союза, будь это личные или же служебные отношения. Тем не менее, при возникновении производственной необходимости Быки смогут составить прочный альянс, но только до тех пор, пока возникшая проблема не будет решена.

Бык и Тигр
Рожденные в год Тигра всегда будут стремиться реализовать свою яркую личность, а Быки, изо всех сил стараться удержать их в рамках приличия сообразно своим представлениям. В результате вероятно возникновение постоянного и прочного антагонизма и полного непонимания. В деловой сфере отношения Тигра и Быка способны носить характер исключительно активной конкуренции и взаимного вытеснения. Хотя великолепные Тигры и могут привлечь внимание Быков своей яркой внешностью, но их сближение, вероятнее всего, прекратится уже на стадии предварительного знакомства. Удачный союз между этими двумя представителями китайского гороскопа маловероятен, если не сказать - невозможен.

Бык и Кролик
Кролику Бык симпатизирует, и чувства эти взаимны. Несмотря на то, что глубокие отношения между ними, скорее всего, никогда не возникнут, на протяжении всей жизни они будут испытывать друг к другу уважение. Поводов для разногласий не появится, потому что на многие вещи у них сходные взгляды. В деловой сфере Бык и Кролик будут дополнять друг друга, что позволит добиваться великолепных результатов. Оказавшись же вне стен офиса или производственного цеха, они сразу разойдутся в разные стороны, весьма удовлетворенные своим служебным партнерством.

Бык и Дракон
Эти двое способны понять ход мыслей друг друга. На какое-то время их отношения могут стать дружескими. В деловой сфере их альянс даже предпочтительнее, поскольку один обладает высоким творческим потенциалом, а второй теми качествами, которые являются необходимыми в деле претворения в жизнь чужих проектов. Конкуренции между ними не возникает, поскольку оба хорошо осознают всю разницу сфер, в которых вращаются. Долгие близкие отношения затруднительны, поскольку гордый и честолюбивый Дракон слишком многого ждет от партнера, а Бык зачастую не в состоянии поддерживать эмоциональную составляющую отношений на высоком уровне.

Бык и Змея
Змея привлечет Быка своей разумностью и внешними данными, а он ее в свою очередь преданностью и надежностью. Между ними вероятны долгие и прочные отношения в рамках семейного союза. К тому же вместе эти двое никогда и ни в чем не будут испытывать нужды.

Бык и Лошадь
Лошадь понравится Быку своей выносливостью и работоспособностью. Между ними могут установиться вполне дружеские отношения, если они будут заняты общим делом. В то же время эгоистичность Лошади вызовет неудовольствие Быка, что может привести к охлаждению отношений. Тем не менее, оба всегда будут уважать друг друга, успешно сотрудничать, хотя, время от времени, и будут возникать межличностные конфликты из-за некоторого недопонимания устремлений своего партнера.

Бык и Коза
Этим двоим трудно будет достигнуть взаимопонимания. Их интересы окажутся настолько несхожими, что иногда будет показаться, словно они говорят на разных языках. При наличии хорошего посредника смогут сотрудничать, но недолго. Нетерпеливая Коза всеми силами будет стараться выйти из-под влияния властного Быка.

Бык и Обезьяна
Бык никогда не сможет заставить себя всерьез воспринимать ветреную Обезьяну. Обезьяна же при всей своей ловкости будет побаиваться консервативного, не склонного к шуткам Быка. Они никогда не смогут найти общих точек соприкосновения, и всегда будут вращаться в разных сферах. Отношения, в силу этого, могут просто не состояться.

Бык и Петух
Самый идеальный вариант союза. Они будут восхищаться друг другом. В плане служебных отношений их команде не найдется равных. Понимать друг друга станут с полуслова. Взаимное влечение и крепкий счастливый брак, основанный на доверительных отношениях, самый вероятный итог такого союза.

Бык и Собака
Собака будет скучать в обществе Быка. Ее не вдохновят ни его жизненные принципы, ни личностные качества. Бык в свою очередь станет сторониться пессимистично настроенной Собаки, презирающей его за отсутствие чувства юмора. На определенном этапе отношений непонимание может перейти в антагонизм. Между ними не может быть ничего заслуживающего внимания, даже делового альянса, не говоря уже о прочном семейном союзе.

Бык и Свинья
При благоприятных обстоятельствах союз между Свиньей и Быком вполне возможен, по крайней мере, конкурировать они не станут. Сильной привязанности между ними не возникнет, но и отвращения тоже. Бык и Свинья вполне могут составить красивую пару, чьи отношения будут строиться на взаимном доверии, однако, нет никакой уверенности, что они окажутся продолжительными по времени.


Знаменитости года Быка

В год Быка родились:

Ричард Львиное Сердце (08.09.1157) — король Англии.
Алигьери Данте (21.05.1265) — автор "Божественной комедии".
Джованни Бокаччо (24.02.1313) — автор "Декамерона".
Сандро Боттичелли (20.05.1445) — живописец.
Васко Да Гама (1469) — мореплаватель.
Генрих IV (13.12.1553) — король Франции.
Питер Рубенс (28.06.1577) — живописец.
Пьер Ферма (17.08.1601) — математик.
Федор Апраксин (1661) — генерал-адмирал.
Александр Меншиков (16.11.1673) — генералиссимус.
Иоганн Себастьян Бах (21.03.1685) — композитор.
Елизавета Петровна (29.12.1709) — императрица.
Людовик XV (15.02.1710) — король Франции.
Федор Ушаков (13.02.1745) — адмирал.
Алессандро Вольта (18.12.1745) — ученый, изобретатель.
Иван Крылов (13.02.1769) — поэт, драматург.
Понтиак (20.04.1769) — индейский вождь.
Наполеон Бонапарт (15.08.1769) — император Франции.
Джордж Стефенсон (09.06.1781) — изобретатель.
Ганс Христиан Андерсен (02.04.1805) — писатель.
Иван Айвазовский (29.07.1817) — живописец.
Джеронимо (16.06.1829) — индейский вождь.
Иван Сеченов (13.08.1829) — физиолог.
Савва Мамонтов (15.02.1841) — предприниматель, меценат.
Пьер Огюст Ренуар (25.02.1841) — живописец, скульптор.
Антонин Дворжак (08.09.1841) — композитор, дирижер.
Винсент Ван Гог (30.03.1853) — художник.
Мария Ермолова (15.07.1853) — актриса.
Александр Глазунов (10.08.1865) — композитор, дирижер.
Ромен Роллан (29.01.1866) — писатель, нобелевский лауреат.
Эдмунд Ландау (14.02.1877) — математик.
Георгий Седов (05.05.1877) — полярный исследователь.
Феликс Дзержинский (30.08.1877) — революционер.
Хамза Ниязи (06.03.1889) — писатель.
Лаврентий Берия (29.03.1889) — начальник НКВД.
Чарльз Чаплин (16.04.1889) — актер, комик, режиссер.
Адольф Гитлер (20.04.1889) — глава фашизма.
Игорь Сикорский (25.05.1889) — авиаконструктор.
Анна Ахматова (23.06.1889) — поэтесса.




статья взята с сайта http://vip-goroskop.ru/

Комментариев нет: