НЕ НАЙТИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ ПО САЙТУ.

Гороскоп на ИЮНЬ 2009 года

Гороскоп для Овна на июнь 2009 года
В июне у Овнов станет получаться абсолютно всё. В середине месяца будет покончено с недоброжелателями. После этого можно отправляться в отпуск, а в конце июня провидение припасло Овнам только приятные сюрпризы.

Гороскоп для Тельца на июнь 2009 года
Великолепный месяц! В июне Тельцы станут вовсю крутить любовь. За дела в это время можно не опасаться. Всё будет налажено и станет работать как часы. В середине месяца вероятна какая-то неприятная история. Свободу Тельцов попытаются ограничить. Важно не поддаваться, если обвинения окажутся несправедливыми. К концу месяца затруднения удастся устранить.

Гороскоп для Близнецов на июнь 2009 года
В июне Близнецам следует сконцентрироваться на профессиональной деятельности, привести в порядок старые дела и обеспечить чёткий старт новым. От любимого занятия - сплетен и общения - лучше отказаться. Близнецы всё наверстают во второй половине месяца. Звёзды сами поднимут шлагбаум и обрушат на них новые знакомства, бесконечные светские рауты и дружеские попойки. Хорошо пройдут и поездки.

Гороскоп для Рака на июнь 2009 года
В июне Раки станут приводить в порядок старые дела и строить планы на будущее. Думать они будут не только за себя, но и за людей, которые доверились им. Ответственность станет угнетать, но результаты превзойдут самые смелые ожидания.

Гороскоп для Льва на июнь 2009 года
В июне чужие интересы будут преобладать в списке неотложных дел Львов. Друзья и близкие вдруг станут беспомощными и зависимыми от них. Львов это начнёт ужасно раздражать. Важно вести дела осторожнее, потому что они действительно окажутся по силам только Львам.

Гороскоп для Девы на июнь 2009 года
В июне Девы ощутят приближение перемен. Это будет не очень приятное чувство, тем более никто не сможет сказать, с какой стороны этих изменений ждать. Для Дев важно быть хорошо информированными, не пренебрегать такими источниками, как слухи и сплетни, в том числе и в прессе.

Гороскоп для Весов на июнь 2009 года
В июне Весам будет удаваться роль посредника и координатора. Они смогут проявить себя в каком-то коллективном проекте. Личные дела на время затормозятся.

Гороскоп для Скорпиона на июнь 2009 года
В июне Скорпионы попадут в зависимость от других людей. Профессиональные успехи определит позиция руководства. Дома очень важным окажется мнение членов семьи. Следует подготовиться к переменам в жизни.

Гороскоп для Стрельца на июнь 2009 года
В июне Стрельцы должны будут поработать на свой имидж. Правило «встречают по одёжке» станет для них актуально как никогда. От внешнего вида Стрельцов в прямой зависимости окажутся их будущие доходы: чем лучше, тем больше.

Гороскоп для Козерога на июнь 2009 года
В июне Козероги могут позволить себе отдохнуть. Кстати, этот месяц самый благоприятный для отпуска в этом году. Он вместит в себя романтические приключения и возобновление каких-то старых связей, которые окажутся весьма полезными. На службе по-прежнему недопонимание с руководством по причинам, не зависящим от Козерогов. Увольняться всё ещё рано, но уже можно заняться поиском нового места.

Гороскоп для Водолея на июнь 2009 года
К началу июня проблемы возникнут уже не только с финансами. Впрочем, Водолеи будут уверены, что всё легко решаемо. И окажутся правы. Интуиция их не подведёт и в этот раз. Дома и в отношениях с любимыми всё будет хорошо.

Гороскоп для Рыб на июнь 2009 года
В июне у Рыб наступит время финансовой независимости. На службе выплатят премиальные, а, кроме того, появится дополнительный источник доходов. Можно помочь в этом плане друзьям, тем более, что они такой помощи попросят. Удачно пройдёт переезд на новое место жительства.


информация взата с сайта http://goroskop.gadaniya.com





Комментариев нет: