НЕ НАЙТИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ ПО САЙТУ.

Рыбы(21фев - 20 марта)

Правящая планета: Нептун.
Счастливые числа: 6,7,11.
Символ: Две рыбы, плывующие в противоположные стороны, раковина, волна.
Цвета: цвет морской волны, бледно-лиловый, синий, стальной и красно-фиолетовый.
Камни: сапфир, жемчуг, изумруд, аметист, лунный камень.
Цветы: нарцисс, крокус, жасмин, фиалки, незабудки.
Металл: цинк.
Талисман: узел, нарцисс.
Счастливый день - понедельник, четверг, пятница.
Неудачный день - среда.
Страны: страны Малой Азии, Италия(восток), Россия.

ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА

Великий астролог Э. Адаме говорила людям знака рыбы: "То, что вы, Рыбы, это одно, то что вы две рыбы, это другое, но то что одна из вас плывет по течению, а другая - против, совершенно другое". Это и есть тип сложности личности знака Рыб.
Многие астрологи согласятся, что Рыбы - это самые эксцентричные личности из всего Зодиака. Их правитель - Нептун - революционный, мистический знак, романтический, иногда невменяемый, но всегда отдаленный. Он причиняет своим подчиненным нервозность и беспокойство.
Рыбы - последний знак Зодиака и обычно эти люди ставят себя на последнее место. Они бескорыстно угождают желаниям других. Рыбы - 3-й водный знак и люди этого знака чрезвычайно эмоциональны и по своему страстны. Их сильные эмоции и страсти, когда они положительно направлены, мощные элементы для созидания, но если они расслабланы, то эти качества могут привести Рыб к саморазрушению.
Рыбам надо бороться и защищать себя от резкой критики тех, кто не понимает их мистического мира. Душевные раны Рыб долго не заживают.
Рыбам нравится играть роль мученика и они должны остерегаться тенденции жалеть себя, а также низкого самоуважения. Рыбы скромны и застенчивы, но они такие же нервные и полные энергии, все вместе придает им вид, будто они всегда в нерешительности и озадачены. Они склонны слишком много бесноваться и сильно переживать по всяким пустякам.
Рыбы очень зависят от людей, с которыми они находятся в близких отношениях, у них очень доверчивые натуры и по этой причине они могут быть легко обмануты. Однако, если они поняли, что их обманули, они могут стать необычайно подозрительными, скрытными. Их интеллект колышется как пламя: то он сдержанный, то радостный и остроумный, то наоборот, вялый, сонный, меланхоличный.
Но Рыбы не должны расстраиваться из-за недостатков, которые я описал, т.к. было много людей этого знака, которые избежали или победили их, и из них получились знаменитые люди: Джорж Вашингтон, Микельанджело, Виктор Гюго, Альберт Эйнштейн, Энрике Карузо, Шопен.

СЕКСУАЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Из всех 12-ти знаков Зодиака труднее всего описывать Рыб. Если и есть какие-либо ключи к их секс. жизни вообще, то он может быть найден во влиянии Нептуна в области секса, а так же в высшей октаве - Венеры, которая делает Рыб сверхидеалистическими и духовными. Рыбы с готовностью согласятся, что найти человека со всеми добродетелями, которых они ищут практически невозможно. Поэтому они даже и не пытаются.
Другой путь описать их секс. жизнь - это изучить различные традиционные характеристики, приписываемые астрологами 12 дому гороскопа, которым правят Рыбы (его называют домом тайных врагов и гибели). Он имеет дело с умственными болезнями, сексуальными отклонениями. Он также управляет непредвиденными трагедиями в жизни человека, повреждением органов чувств, уединением. Поэтому они часто совместимы с людьми зн. Девы и Весов, особенно в духовной эмоциональной области, т.к. эти знаки тоже имеют свои трудности относительно физической стороны любви.
Рыбы склонны к отношениям между мужчиной и женщиной типа "раб - хозяин", сами они часто выступают в роли раба. Их желание находиться под чьей-либо властью, заставляет искать людей с сильной волей, которые властвуют над ними почти с военной строгостью во всех областях жизни.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ

У Рыб много положительных черт, но из-за их подверженности к саморазрешению и негативизму, им приходится бороться больше, чем другим, чтобы проявить свои хорошие качества.
Их намерения обычно честны, и они не ожидают их встретить в других людях. Они снисходительны к ошибкам. Они любят красоту природы. Они как бы приобретают знания подсознательно и часто констатируют факты и истины, которые они до конца не осмыслили, но которые всеравно окажутся правдой. У них сильно развито чувство юмора. Они часто слишком добросовевтны в работе, но они должны учиться быть более методичными и организованными. Они также должны больше верить в себя и в свои способности, доверять своей интуиции. Они сочувственно относятся к недостаткам, они не могут видеть или даже слышать о страданиях других.

Возможно, самый большой их недостаток другими людьми не будет назван недостатком, но для Рыб это отрицательное качество: они скорее удаляться в свой выдуманный мир, чем встретятся лицом к лицу с реальной жизнью. Они были бы спокойнее, если бы научились жить сегодняшним днем.
Рыбы должны попробовать стабилизировать свою личность и противостоять ветрам, которые раздувают их во все направления. Они также должны попробовать быть не такими рассеянными в своих мыслях и занять определенную позицию. Иногда они могут почувствовать, что их настрой вдруг резко изменился и что они потом будут жалеть о неправильном выборе. Но это даже лучше, чем их постоянная нерешительность.
Если все, что я уже сказал о Рыбах в этом отношении заставит вас думать, что они слабые и беспомощные, тогда я ввел вас в заблуждение. Они числятся среди самых искусных игроков в экономике любви.
Из-за чувства неуверенности и колеблющегося настроения они узнают еще в раннем детстве о власти денег. Если они не всегда кмеют делать их много сами, они искусно манипулируют теми, кто может делать деньги. Если есть такой человек, у которого избыток денег, и он не знает, как их тратить, он должен войти в контакт с рыбой, которая обладает роскошным искусством и поможет избавиться от лишних денег быстро и в хорошем стиле.

ПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ

До 29,5 лет самых подходящих партнеров надо искать среди знаков Рака и Скорпиона. Все три - водные знаки и до 29,5 лет их отношения очень тесны, эмоциональны, страстны и часто бурные. В юности Рыб привлекают властные личности Скорпиона и по-детски непрактичные Раки.
После 29,5 лет они могут быть совместимы со знаком Весов. Весы привлекают Рыб спокойной грациозностью и чувством равновесия. Зрелых Рыб привлекают Водолеи, которые расширяют их мир общения помогают подавить свою сверхэмоциональность.
После 41,5 года Рыбы уже приобрели большую стабильность и длизко подошли к своему лучшему партнеру и другу - Деве, противоположному знаку Рыб. Оба знака - птицы одного полета, под резкой астрологической кожей, вмевте они стабилизируют друг друга. Оба знака равнодушно относятся к сексу.
В заключение я призываю Рыб попробовать каждого из 12-ти знаков, так как для Рыб сложнее всего найти партнера.

Комментариев нет: